Cherche renfort pour Décembre, étal italien situé dans les halles centrales
Week-ends (samedi et dimanche matin)
Et vacances scolaires ( 23/24/30/31)
Missions :
_Mise en place de l étal
_Participer au dynamisme et _renouvellement du point de vente
_Développer le chiffre d'affaires
_Encaissement
_Réception et rangement de la marchandise
_Nettoyage/vaisselle
Profil demandé :
Être à votre poste, attentif, conseiller
Souriant
Aimant le contact avec les clients
Autonome et dynamique
Bonne présentation
Une expérience dans la vente serait top
CV sur place aux halles centrales ou par mail
lauralie.bayard@laposte.net
_ ravioles carbonara
_ ravioles épinards parmesan
_ ravioles comté 18mois ail persil
_ linguine, fusili, radiatori
_ risotto aux champignons et gorgonzola
_ lasagne à la viande
_ polpette de porc et sa sauce tomate
_ pesto vert
_ tiramisù classique
_ tagliatelle et conchiglioni
_ ravioles courge butternut parmesan
_ ravioles petits pois pecorino
_ ravioles truite épinards
_ zittone à la bolognaise
_ lasagne Potimarron
_ risotto aux petits pois
_ polpette de porc et sa sauce tomate
_ tiramisù classique
Ces boulettes de viande, à la fois humbles et réconfortantes, racontent une histoire de partage et d’amour du terroir, célébrée à travers toutes les régions d’Italie.
Bien plus que de simples mets, elles incarnent un art de vivre, un voyage sensoriel au cœur de la dolce vita.
Les polpette, ancrées dans la tradition italienne, chaque région italienne offre une version unique, entre nord plus crémeux et sud plus épicé, avec des particularités à Rome, Naples ou en Sicile!
Se dégustent avec des tagliatelle et du Parmigiano reggiano, retrouvez les chaque semaine chez votre traiteur italien
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.